Autor Thema: DarkOne 4 - Digits  (Gelesen 1212 mal)

huber59

  • Rundumdieuhrposter
  • *
  • Beiträge: 694
DarkOne 4 - Digits
« am: 06. Dezember 2017, 20:05:27 »
Moin,

hat mal jemand Experimente mit der DIGIT Anzeige gemacht? Ich würde gern mal die gerasterten digitalen Zahlen gegen "normale" austauschen.

Ich nehme an, das ist die "signs.png" Datei, die ausgetauscht werden müsste

grimes

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2434
Re: DarkOne 4 - Digits
« Antwort #1 am: 08. Januar 2018, 16:48:48 »
Mir ist gerade aufgefallen, dass DarkOne4Mod nicht mehr den Pointillismus in Schrift und Zahlen hat. Man könnte also updaten.
Joseph Mallord William Turner (1775-1851) - Die kämpfende Temeraire (1838)

huber59

  • Rundumdieuhrposter
  • *
  • Beiträge: 694
Re: DarkOne 4 - Digits
« Antwort #2 am: 09. Januar 2018, 22:51:59 »
Moin grimes,

danke für die Anregung ....


Um meine eigene Konfiguration des "traditionellen DarkOnes 4.0 zu erhalten: kann ich die Scripts aus DarkOne4Mod v1 importieren und wenn ja: welche sind notwendig, um das Schrift/Zahlenbild des 4Mod zu bekommen?

Danke schon mal für die Hilfe

grimes

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2434
Re: DarkOne 4 - Digits
« Antwort #3 am: 10. Januar 2018, 13:15:51 »
Das geht wahrscheinlich nicht. Installiere besser nach Anleitung. Kannst ja mal ein portables foobar2000 installieren und DarkOne4Mod nach Vorschrift in dieses installieren. Hab ich auch so gemacht. Dann passiert deiner Standardinstallation erst mal nichts. Ganz einfach, um zu sehen, ob es sich lohnt.
Joseph Mallord William Turner (1775-1851) - Die kämpfende Temeraire (1838)

huber59

  • Rundumdieuhrposter
  • *
  • Beiträge: 694
Re: DarkOne 4 - Digits
« Antwort #4 am: 10. Januar 2018, 15:39:10 »
Danke grimes,

gemacht ....: Ich habe mal mal meinen gesamten portablen DarkOne4 Ordner kopiert und umbenannt - dann das DarkOne4 Mod in denselben installiert - so lange passiert tatsächlich nichts. Wenn ich allerdings die gesamte fcl importiere, habe ich - natürlich - das DarkOne4 Mod in seiner Gesamtheit, ändern möchte ich ja "nur" das Script des Display-Panels und da auch nur die Schrift ....

huber59

  • Rundumdieuhrposter
  • *
  • Beiträge: 694
Re: DarkOne 4 - Digits
« Antwort #5 am: 12. Januar 2018, 16:57:01 »
Versuch macht kluch .... ;)

huber59

  • Rundumdieuhrposter
  • *
  • Beiträge: 694
Re: DarkOne 4 - Digits
« Antwort #6 am: 12. Januar 2018, 17:55:33 »
... und noch ein bisserl breiter  ;)