foobar2000 auf Deutsch

foobar2000 => Plugins => Thema gestartet von: Du_Horst am 21. Oktober 2017, 15:42:31

Titel: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: Du_Horst am 21. Oktober 2017, 15:42:31
Hallo,
wie ändert man die Suchmaschine von Google auf ixquick?
Habe die URL ausgetauscht und passiert ist leider nix :-[.

Besten Dank
Titel: Re: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: grimes am 21. Oktober 2017, 17:54:41
Hier funktionierts:

Label: Ixquick
Path: https://www.ixquick.com/
Titel: Re: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: Du_Horst am 22. Oktober 2017, 08:36:30
https://www.ixquick.com/search?q=$replace(%artist%, ,+)&ie=utf-8

So öffnet sich der Firefox, zeigt aber eine leere Seite an.
Titel: Re: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: fbuser am 22. Oktober 2017, 09:37:48
Das liegt daran, daß du die URL und die Suchparameter von Google für Ixquick verwendest. Das geht nicht. So sollte es aber mit Ixquick funktionieren:

https://www.ixquick.com/do/search?query=$replace(%artist%, ,+)
Titel: Re: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: Du_Horst am 22. Oktober 2017, 11:22:26
 :top:
Das war´s.
Titel: Re: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: grimes am 22. Oktober 2017, 11:39:00
Hier die Syntax für Wikipedia:
"https://en.wikipedia.org/wiki/%artist%"
Oder gibts da was besseres?
Titel: Re: foo_run Suchmaschin ändern
Beitrag von: fbuser am 22. Oktober 2017, 12:21:54
Für Wikipedia könnte man auch ohne Anführungszeichen https://en.wikipedia.org/wiki/$replace(%artist%, ,_) verwenden, oder https://de.wikipedia.org/wiki/$replace(%artist%, ,_) für deutschsprachige Seiten. In der Regel ist die englische Wikipedia zwar ausführlicher aber für Künstler, die im englischsprachigen Raum völlig unbekannt sind, findet man dann dort nichts.

thread leicht gekürzt - grimes