Autor Thema: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?  (Gelesen 3665 mal)

Barty87

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 58
Hallo.

Bin gerade dabei mir mein Track Info Panel einzurichten.

Ich hab auch einen "Fortschrittsbalken" drin, der ja nur mit //per second funktioniert. Wo muss ich //per second hinmachen um mein //per Track nicht aufzuheben?

Hier der Code:



// PerTrack



[%artist%]

$char(10)$char(10)


[%title%]

$char(10)$char(10)


[%album%]

$char(10)$char(10)


zuletzt gespielt: %last_played%

$char(10)$char(10)


gespielt : %play_count% Mal

$char(10)$char(10)

Rating: $repeat($char(9733),%rating%)$repeat($char(9734),$sub(5,%rating%))$char(10)$char(10)





$if(%_isplaying%,
$puts(len,$muldiv(%_time_elapsed_seconds%,20,%_time_total_seconds%))
$rgb(0,0,0)$repeat(█,$get(len))
$rgb(235,238,252)$repeat(█,$sub(20,$get(len)))$rgb())

$char(10)$char(10)$char(10)$char(10)$char(10)$char(10)



$button(120,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,0,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:1,)
$button(100,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,1,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:2,)
$button(80,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,2,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:3,)
$button(60,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,3,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:4,)
$button(40,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,4,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:5,)





$button(0,0,0,0,%_width%,%_height%,,,Activate now playing,)


Ganz oben //per Track, weil ich mit einem Klick aufs Panel zum aktuellen Track springen will. Dazu am Ende der "Button". Wohin muss //per second damit sich die Anzeige aktualisiert?

Im Anhang ein Bild, so schauts mal als Entwurf aus.
« Letzte Änderung: 01. Mai 2009, 20:57:41 von Barty87 »

tedgo

  • Globaler Moderator
  • *
  • Beiträge: 3391
Re: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?
« Antwort #1 am: 02. Mai 2009, 11:41:32 »
Ohne jetzt deinen Code irgendwie verändert zu haben (auch wenn er es nötig hätte ;)), so müsste es klappen:
// PerSecond

$if(%_isplaying%,
$puts(len,$muldiv(%_time_elapsed_seconds%,20,%_time_total_seconds%))
$alignabs(0,$sub(%_height%,80),%_width%,20,left,middle)$rgb(0,0,0)$repeat(█,$get(len))$rgb(235,238,252)$repeat(█,$sub(20,$get(len)))$rgb())



// PerTrack

[%artist%]
$char(10)$char(10)

[%title%]
$char(10)$char(10)

[%album%]
$char(10)$char(10)

zuletzt gespielt: %last_played%
$char(10)$char(10)

gespielt : %play_count% Mal
$char(10)$char(10)

Rating: $repeat($char(9733),%rating%)$repeat($char(9734),$sub(5,%rating%))$char(10)$char(10)

$button(120,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,0,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:1,)
$button(100,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,1,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:2,)
$button(80,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,2,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:3,)
$button(60,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,3,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:4,)
$button(40,4,1,1,24,22,$ifgreater(%rating%,4,C:\Programme\foobar2000\stars\stern1ww5.png,C:\Programme\foobar2000\stars\stern0mq0.png),,TAG:SET:RATING:5,)

$button(0,0,0,0,%_width%,%_height%,,,Activate now playing,)

Barty87

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 58
Re: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?
« Antwort #2 am: 02. Mai 2009, 15:57:10 »
Einzigartig! :D Klappt wunderbar. Jetzt versteh ich den Aufbau endlich.

Na wie gesagt: Das war einfach mal ein Entwurf, wollte sehen wie das Panel überhaupt funktioniert und arbeitet.

Barty87

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 58
Re: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?
« Antwort #3 am: 05. Mai 2009, 19:08:28 »
Was heißt dieses "$char(10)$char(10)"?

Im Wiki stand das hier:   

$char(x)

Inserts Unicode character with code x.

Was heißt das nun?

tedgo

  • Globaler Moderator
  • *
  • Beiträge: 3391
Re: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?
« Antwort #4 am: 05. Mai 2009, 19:12:49 »
http://www.sql-und-xml.de/unicode-database/basic-latin.html
Siehe "Codepunkt" 10 ;)

oder auch hier:
http://www.fileformat.info/info/unicode/char/000a/index.htm

mit $char() fügt man einen Unicode-Character ein.
$char(10) ist also "Zeilenende" oder meinetwegen "Absatzzeichen" usw.
$char(9734) wäre zum Beispiel ein Stern.
« Letzte Änderung: 05. Mai 2009, 19:16:19 von tedgo »

Barty87

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 58
Re: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?
« Antwort #5 am: 05. Mai 2009, 20:28:16 »
Stimmt ja, mit $char(9734) hab ich mir auch die Sterne in die Playlist gemacht.

Jetzt noch eine Frage: Wie kann ich die Fortschrittsanzeige zentrieren? Hab schon alle möglichen Zahlen verändert, ich bekomms aber nicht in die Mitte des Panels.

$if(%_isplaying%,
$puts(len,$muldiv(%_time_elapsed_seconds%,20,%_time_total_seconds%))
$alignabs(0,$sub(%_height%,80),%_width%,20,left,middle)$rgb(0,0,0)$repeat(█,$get(len))$rgb(235,238,252)$repeat(█,$sub(20,$get(len)))$rgb())

Bei diesen Werten hab ich schon alle Möglichen Variationen versucht:

(%_height%,80),%_width%,20,left,middle)
« Letzte Änderung: 05. Mai 2009, 20:30:18 von Barty87 »

tedgo

  • Globaler Moderator
  • *
  • Beiträge: 3391
Re: Track Info Panel Mod - Per track & per second kombinieren?
« Antwort #6 am: 05. Mai 2009, 21:00:18 »
$alignabs(0,$sub(%_height%,80),%_width%,20,center,middle)