Autor Thema: aktuell gespielte playlist hervorheben  (Gelesen 3234 mal)

tocothetronic

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 55
  • foobarfreak
aktuell gespielte playlist hervorheben
« am: 26. November 2009, 01:45:47 »
hey,

gibt es auch ein skript um im playlist switch die aktuell gespielte playlist hervorzuheben, also unabhänig von "now playing" und in welcher liste ich mich eigentlich befinde!?

gruss to<o


abgetrennt von hier - fooamp
« Letzte Änderung: 26. November 2009, 10:21:17 von fooamp »

grimes

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2452
Re: aktuell gespielte playlist hervorheben
« Antwort #1 am: 26. November 2009, 22:01:49 »
Da gibt es die boolean-Variable %isplaying%. Vielleicht meinst Du ja das, denn ich habe nicht verstanden was "now playing" sein soll.
Joseph Mallord William Turner (1775-1851) - Die kämpfende Temeraire (1838)

tocothetronic

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 55
  • foobarfreak
Re: aktuell gespielte playlist hervorheben
« Antwort #2 am: 27. November 2009, 00:15:13 »
ja, des mein ich. damit hab ichs auch schon probiert, auch mit skripten aus dem forum. die sind aber alle für die playlist view und nicht für playlist switch. jedenfalls krieg ichs nicht hin das es blinkt oder in einer andern farbe auftaucht wenn eine playlist aktiv ist (bei playlist manager ist das ja automatisch, also es wird die aktive pl angezeit, den benutze ich aber nicht).


tedgo

  • Globaler Moderator
  • *
  • Beiträge: 3391
Re: aktuell gespielte playlist hervorheben
« Antwort #3 am: 27. November 2009, 07:27:26 »
Was du suchst, ist %is_active%.
Klick mich!

qwert73

  • Rundumdieuhrposter
  • *
  • Beiträge: 725
Re: aktuell gespielte playlist hervorheben
« Antwort #4 am: 27. November 2009, 21:12:30 »

... die aktuell gespielte playlist hervorzuheben, also unabhänig von "now playing" ...

:gaga:

tocothetronic

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 55
  • foobarfreak
Re: aktuell gespielte playlist hervorheben
« Antwort #5 am: 28. November 2009, 02:54:19 »
sry quwert,

ich meinte damit die funktion auf den aktuell gespielten track in der aktuell gespielten pl zu wechseln (wie i.g. in tedgo's dark one möglich). ich habs jetzt mit %is_playing% gelöst...ist schon witzig wie viele verschiedene befehle und skrips herum schwirren. und wie nur einer funktioniert: $isplaying, $if(%_isplaying%), $is_playing, $if(%isplaying%), usw.
danke an alle, danke tedgo fürs wiki....
to<o