Autor Thema: Albumwahl markiert alle tracks  (Gelesen 2940 mal)

N6

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 5
Albumwahl markiert alle tracks
« am: 11. November 2010, 04:51:43 »
danke schonmal.. ich habe mir jetzt ColumnsUI-Layout drauf gemacht aber eine sache stört mich, kann man es irgendwie abstellen das wenn man ein Album auswählt alle Lieder erst markiert werden ?

thread geteilt - grimes
« Letzte Änderung: 11. November 2010, 09:37:30 von grimes »

grimes

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2392
Re: Albumwahl markiert alle tracks
« Antwort #1 am: 11. November 2010, 09:41:00 »
Wo hast Du das Album ausgewählt? Im playlist viewer oder in der album list?
Joseph Mallord William Turner (1775-1851) - Die kämpfende Temeraire (1838)

N6

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Albumwahl markiert alle tracks
« Antwort #2 am: 11. November 2010, 14:22:45 »
ich habe Foobar mit Desktop Album Display kombiniert aber das ist ja egal

Der Player soll quasi so wie auf Bild 2 beim start aussehen..
so wie auf Bild 1 sieht er nach dem start aus

Nur der Track der abgespielt wird soll von anfang an markiert sein wenn das möglich ist ?

grimes

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2392
Re: Albumwahl markiert alle tracks
« Antwort #3 am: 11. November 2010, 15:32:23 »
ok, sieht danach aus, als hättest Du die tracks nicht richtig getaggt.
Bei foobar2000-Start ist alles markiert?
Das sollte so nicht sein!! Verstehe ich nicht.
Kann ich nicht nachvollziehen.
Hast Du die Media Library eingelesen?
Du solltest die Anfänger-Tutorials hier im Forum zur Rate ziehen.
Joseph Mallord William Turner (1775-1851) - Die kämpfende Temeraire (1838)

fbuser

  • Globaler Moderator
  • *
  • Beiträge: 283
Re: Albumwahl markiert alle tracks
« Antwort #4 am: 11. November 2010, 17:55:03 »
ich habe Foobar mit Desktop Album Display kombiniert aber das ist ja egal
Warum sollte das egal sein? Starte mal foobar2000 ohne dieses Programm. Wenn dann alles so ist, wie es sein soll, weißt du wo das Problem ist.

N6

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Albumwahl markiert alle tracks
« Antwort #5 am: 11. November 2010, 20:32:19 »
naja das sollte egal sein weil wenn ich z.b. eine paar tracks in einem Ordner markiere und dann auf Foobar starte das selbe wie beschrieben passiert...