Autor Thema: Forum langsamer geworden?  (Gelesen 10758 mal)

mephisto

  • Stammposter
  • *
  • Beiträge: 144
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #15 am: 28. September 2006, 13:37:16 »
Schön das es nun wieder geht.

Zum Werbepopup in Verbindung mit Opera:

defekter link entfernt - grimes schonmal bei uns getestet Strictly?

ohh danke!!! das foobar forum endlich werbefrei *freu*
« Letzte Änderung: 28. Januar 2014, 20:48:29 von grimes »

Strictly4me

  • Akkordschreiber
  • *
  • Beiträge: 341
  • * Tutorialschreiber *
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #16 am: 28. September 2006, 14:23:36 »
Ach ja? Dann verrate mal wie.

((((( Strictly4me )))))


mephisto

  • Stammposter
  • *
  • Beiträge: 144
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #17 am: 28. September 2006, 15:26:45 »
Ach ja? Dann verrate mal wie.

na wie herzog es beschrieben hat. einfach bei der seite das javascipt ausschalten. habe es vorhin gemacht und hatte bis jetzt noch keine probleme. hoffe es bleibt so :-D

Strictly4me

  • Akkordschreiber
  • *
  • Beiträge: 341
  • * Tutorialschreiber *
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #18 am: 28. September 2006, 15:43:54 »
Was hat den "Javascript abschalten" mit dem "Contentblocker" zu tun? Ich wollte wissen, ob Du es damit hinbekommen hast und wie!

((((( Strictly4me )))))

Gen. Bully

  • Akkordschreiber
  • *
  • Beiträge: 373
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #19 am: 28. September 2006, 17:21:25 »
Also ich habe auf der Seite (Fuchs) Java erlaubt und nur Adblock aktiviert. Ich sehe keine Werbung.

Strictly4me

  • Akkordschreiber
  • *
  • Beiträge: 341
  • * Tutorialschreiber *
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #20 am: 28. September 2006, 17:35:50 »
Ich weiss das es mit FF geht, wird mich aber sicher nicht anregen wieder auf ihn zurückzusteigen!  ;)

((((( Strictly4me )))))

fooamp

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2238
  • Form follows function. (Louis Sullivan)
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #21 am: 28. September 2006, 17:37:10 »
Also ich habe auf der Seite (Fuchs) Java erlaubt und nur Adblock aktiviert. Ich sehe keine Werbung.

Ohne mich in die laufende Diskussion einmischen zu wollen: Es gibt dann doch einen Unterschied zwischen Java und JavaScript. Das eine ist eine objektorientierte Programmiersprache, das andere eine objektorientierte Scriptsprache. - Die Werbeeinblendung im Forum jedenfalls hat mit Java nichts zu tun.

Herzog

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 468
  • lesen ▶▶▶
    • station-23
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #22 am: 28. September 2006, 20:20:06 »
Doch die Werbung hat schon etwas mit Javascript zu tun.

Wenn ich hier im Firefox nur AdBlock deaktiviere dann bekomme ich trozdem kein Werbepopup, ich muss erst NoScript (das ja Javascript etc. verbietet) deaktivieren damit dieses Werbepopup eingeblendet wird. Versuch es doch einfach mal Strictly. ;)
In deinem Kopf mag das logisch sein aber ich bin hier draußen ...

fooamp

  • * Tutorialschreiber *
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 2238
  • Form follows function. (Louis Sullivan)
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #23 am: 28. September 2006, 22:49:26 »
Doch die Werbung hat schon etwas mit Javascript zu tun.

Ja, natürlich mit JavaScript, aber nicht mit Java! (Hab nichts anderes behauptet.)
« Letzte Änderung: 29. September 2006, 00:11:21 von fooamp »

wallawalla

  • Ehrenmitglied
  • *
  • Beiträge: 455
  • * Tutorialschreiber *
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #24 am: 28. September 2006, 23:28:46 »
Hier für alle Leute mit Opera:

Strg+F12 -> Erweitert -> Inhalte -> zu Blockierter Inhalt

dort http://media.funpic.de/layer.php* eingeben und der Werbe-Popup sollte der Vergangenheit angehören. Jedenfalls kommt bei mir seither (auch mit eingeschaltetem JavaScript) nichts mehr.

Kann das jemand bestätigen?

Gen. Bully

  • Akkordschreiber
  • *
  • Beiträge: 373
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #25 am: 29. September 2006, 09:41:01 »
Doch die Werbung hat schon etwas mit Javascript zu tun.

Wenn ich hier im Firefox nur AdBlock deaktiviere dann bekomme ich trozdem kein Werbepopup, ich muss erst NoScript (das ja Javascript etc. verbietet) deaktivieren damit dieses Werbepopup eingeblendet wird. Versuch es doch einfach mal Strictly. ;)
Also ich habe NoScript im Forum deaktiviert und sehe trotzdem keine Werbung?!?

Herzog

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 468
  • lesen ▶▶▶
    • station-23
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #26 am: 29. September 2006, 13:26:43 »
Dann hast du AdBlock noch aktiviert?!? Ich sagte ja, nur wenn ich NoScript aktiviert habe und AdBlock deaktiviert, dann bekomme ich auch keine Werbung, habe nie behauptet das es AdBlock nicht auch allein schaffen würde. ;)

NoScript läuft bei mir Standardmäßig aktiviert und ich deaktiviere es nur wenn ich mal wirklich Funktionen die Javascript verwenden benötige.
In deinem Kopf mag das logisch sein aber ich bin hier draußen ...

Gen. Bully

  • Akkordschreiber
  • *
  • Beiträge: 373
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #27 am: 30. September 2006, 14:21:07 »
Nö, Adblock schießt die Werbung ins Nirvana.
NoScript habe ich im Forum deaktiviert, damit ich die Smileyfunktion benutzen kann und nicht jedesmal deaktivieren muß ;)

Herzog

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 468
  • lesen ▶▶▶
    • station-23
Re: Forum langsamer geworden?
« Antwort #28 am: 30. September 2006, 17:54:02 »
Na die Codes der Smilies kenne ich auch so, da brauch ich kein Javascript für. ;)
In deinem Kopf mag das logisch sein aber ich bin hier draußen ...