Autor Thema: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus  (Gelesen 9648 mal)

blume666

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 83
  • * Tutorialschreiber *
    • mission-becks
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #15 am: 30. April 2006, 15:34:44 »
ich kann dieses verzeichnis nicht finden...

BlueYersey

  • Stammposter
  • *
  • Beiträge: 108
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #16 am: 30. April 2006, 16:02:55 »
C:Dokumente und Einstellungen\All Users*\Anwendungsdaten\foobar2000

*entweder All Users oder halt den Benutzer auswählen...hängt davon ab, was du bei der Installation ausgewählt hast...

Ben!s

  • Stammposter
  • *
  • Beiträge: 136
  • * Tutorialschreiber *
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #17 am: 30. April 2006, 16:37:35 »
Zitat
*entweder All Users oder halt den Benutzer auswählen...hängt davon ab, was du bei der Installation ausgewählt hast...
Stimmt nicht ganz.
Ist Preferences|Genral->Enable User Profile Support Aktiviert?

-Ja, dann findest du die Datei unter Systempartition\Dokumente und Einstellungen\User\Foobar2000\Foobar200.cfg

-Nein, dann ist sie direkt im Foobar2000 Verzeichnis

blume666

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 83
  • * Tutorialschreiber *
    • mission-becks
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #18 am: 30. April 2006, 16:49:17 »
die option war bei mir schon immer aktiviert.. und nichts im foobarverzeichnis... bei den anwendungsdatein kann ich die config finden.. ich gukc ma was sich machen laesst

BlueYersey

  • Stammposter
  • *
  • Beiträge: 108
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #19 am: 30. April 2006, 16:57:02 »
also wenn ich die datei mitm editor öffnen lasse, lässt sich nich viel erschliessen...der trackinfo-code ist drinne...aber viel mehr auch nich...is des bei euch auch so?

wallawalla

  • Ehrenmitglied
  • *
  • Beiträge: 455
  • * Tutorialschreiber *
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #20 am: 30. April 2006, 17:01:10 »
ja

blume666

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 83
  • * Tutorialschreiber *
    • mission-becks
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #21 am: 30. April 2006, 18:14:50 »
naja bald is eh ne neuinstallation von windows faellig... dann lass ich den tasta treiber wech und dann gehts auch mit foobar... aber die cfg muss ich sicher mitnehemen... waer ja schoen wenn die im verzeichnis liegen wuerde!

Ben!s

  • Stammposter
  • *
  • Beiträge: 136
  • * Tutorialschreiber *
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #22 am: 02. Mai 2006, 22:31:41 »
Zitat von: blume666
die option war bei mir schon immer aktiviert.. und nichts im foobarverzeichnis... bei den anwendungsdatein kann ich die config finden.. ich gukc ma was sich machen laesst

Genau das hab ich geschrieben 8):

Zitat von: Ben!s
Ist Preferences|Genral->Enable User Profile Support Aktiviert?

-Ja, dann findest du die Datei unter Systempartition\Dokumente und Einstellungen\User\Foobar2000\Foobar200.cfg

-Nein, dann ist sie direkt im Foobar2000 Verzeichnis

blume666

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 83
  • * Tutorialschreiber *
    • mission-becks
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #23 am: 03. Mai 2006, 21:30:35 »
achso wenns deaktiviert ist... musst auch schreiben dass man das deaktivieren muss... so denkt man es waere umgekehrt!

aber trotz dem danke!

blume666

  • Gelegenheitsposter
  • *
  • Beiträge: 83
  • * Tutorialschreiber *
    • mission-becks
Re: multimedia tasten funktionieren nur wenn fb im focus
« Antwort #24 am: 13. Mai 2006, 12:31:56 »
so ich schließe mal

- close -