Bestätigung Keyboard Shortcut deaktivieren, aber wie?

Begonnen von Andreas_HGW, 14. November 2021, 22:00:03

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Andreas_HGW

Hallo

ich habe mir einen Shortcut zum LÖschen von Files angelegt, der auch gut funktioniert. Bei jeder Ausführung wurde ich gefragt, ob ich das auch wirklich will. Irgendwann habe ich dann die Checkbox aktiviert "nicht mehr fragen".

Wie kann man das wieder rückgängig machen?

Gruß und danke
Andreas

fbuser

In Preferences -> Advanced -> Tools -> File Operations -> Prompt before recycling files. Wenn du eine aktuelle Programmversion verwendest kannst du auch einfach nach Anklicken von "Advanced" nach "Prompt before recycling files" oder einem Teil davon filtern.