foobar2000 auf Deutsch

Verschiedenes => Offtopic => Thema gestartet von: Berti am 03. Januar 2016, 17:16:38

Titel: Foobar mit Fernbedienung starten
Beitrag von: Berti am 03. Januar 2016, 17:16:38
Wie kann ich Foobar, ohne eine Zusatzsoftware (Event Ghost), mit meiner Fernbedienung starten? Dazu ist z.B. ein Tastaturkürzel erforderlich für die Anlernung der Harmony-Fernbedienung.
Meine IMON-Fernbedienung ist leider defekt, sonst hätte ich deren Einstellungen übernommen.

Falls es eine Rolle spielt: Ich habe WIN 10 - 64

Danke
Friedrich
Titel: Re: Foobar mit Fernbedienung starten
Beitrag von: grimes am 05. Januar 2016, 14:46:01
Eine Fernbedienung ist sicherlich in der Lage ein Programm in Windows zu starten. Oftmals sind Tasten auf der Fernbedienung mit Standardprogrammen vorbelegt. Vielleicht muss man eine Taste umprogrammieren oder eine neue Taste belegen. Wie das geschieht, hängt von der jeweiligen Fernbedienung ab bzw. muss gegoogelt werden.