foobar2000 auf Deutsch

foobar2000 Community => Community => Thema gestartet von: Strictly4me am 26. September 2006, 12:07:12

Titel: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 26. September 2006, 12:07:12
Also bei mir ist es in den letzten Tagen so, dass hier alles sehr zäh angezeigt wird! Ist das nur bei mir so, oder allgemein?

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 26. September 2006, 13:02:53
Keine Probleme hier, kann ich nicht bestätigen.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Frank Bicking am 26. September 2006, 14:12:22
Pure Spekulation:

Könnte an dieser "myvideo"-Werbung liegen, die hier neuerdings trotz Werbefilter wieder auftaucht.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: wallawalla am 26. September 2006, 14:29:14
Bei mir ist nichts langsamer geworden und ich seh auch keine myvideo-Werbung.  ???
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 26. September 2006, 14:34:18
Er meint das Werbepopup ... aber AdBlock Plus hilft bei mir da und bei dir anscheinend auch walla ...

Auch ein längeres navigieren in dem Forum das ich gerade getestet habe zeigt mir keine Veränderungen der Geschwindigkeit zu anderen Tagen!
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: fooamp am 26. September 2006, 15:44:00
Nichts bemerkt.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 26. September 2006, 16:25:52
Komisch! Bei mir dauert der Seitenaufbau um vieles länger als sonst. Aber nur hier!  :'(
Also nicht der Seitenaufbau selbst, sondern bis ein Link reagiert, meine ich.

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Gen. Bully am 26. September 2006, 18:20:00
Also bei mir zuhause ist auch alles normal. Der Fuchs zusammen mit Adblock brezelt alles unerwünschte ins Nirvana. Aber auf Arbeit mit IE ist die Hölle.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 26. September 2006, 19:51:25
Also bei mir reagieren Links in Opera/Firefox und IE relativ flott, der eine etwas schneller der andere etwas langsamer aber nicht in der Form das es unerträglich wäre, das gleiche beim Seitenaufbau.

Wie gesagt habe heute mal ein wenig verstärkt darauf geachtet und jetzt nochmal alle Browser die ich installiert habe gecheckt und konnte keine großen Einbußen entdecken.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 26. September 2006, 21:21:23
Dann muss es wohl an mir liegen ... eigenartig! Habe das Problem mit allen 3 Browsern, aber wie gesagt nur hier im Forum! Darf net wahr sein.  :'(

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 27. September 2006, 19:11:38
Eigenartiges Verhalten hier bei mir! Bis vor 'ner halben Stunde hatte ich diese Probleme und jetzt sind sie wie weggeblasen! Flutscht wieder wie eh und je! Das soll mal einer verstehen.  ::)

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Frank Bicking am 27. September 2006, 19:14:37
Die Werbung ist hier auch wieder weg. Besteht da vielleicht doch ein Zusammenhang?
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 27. September 2006, 19:20:03
Also da ich Opera verwende und noch keinen Weg gefunden habe das gelbe Fenster, dass sich von links hereinschiebt zu unterdrücken, denke ich nicht das es daran liegt. Ich sehe momentan das gelbe Werbefenster auch ab und zu, genauso wie zuvor und da ging das Forum ganz normal. War jetzt irgendwie 3-4 Tage eine totale Katastrophe und vor kurzem war es, als hätte man einen Schalter umgelegt und jetzt geht es wieder! Anscheinend hatte das Problem aber nur ich, wie man in vorangegangenen Beiträgen herauslesen kann. Habe aber keine Ahnung an was es lag!

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 28. September 2006, 00:50:59
Schön das es nun wieder geht.

Zum Werbepopup in Verbindung mit Opera:

defekter link entfernt - grimes schonmal bei uns getestet Strictly?
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 28. September 2006, 01:13:39
Ja, funktioniert aber nur teilweise. Darüber hinaus habe ich Opera 9.02 zwar am Rechner, verwende aber immer noch 8.51!

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: mephisto am 28. September 2006, 13:37:16
Zitat von: Herzog am 28. September 2006, 00:50:59
Schön das es nun wieder geht.

Zum Werbepopup in Verbindung mit Opera:

defekter link entfernt - grimes schonmal bei uns getestet Strictly?


ohh danke!!! das foobar forum endlich werbefrei *freu*
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 28. September 2006, 14:23:36
Ach ja? Dann verrate mal wie.

((((( Strictly4me )))))

Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: mephisto am 28. September 2006, 15:26:45
Zitat von: Strictly4me am 28. September 2006, 14:23:36
Ach ja? Dann verrate mal wie.


na wie herzog es beschrieben hat. einfach bei der seite das javascipt ausschalten. habe es vorhin gemacht und hatte bis jetzt noch keine probleme. hoffe es bleibt so :-D
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 28. September 2006, 15:43:54
Was hat den "Javascript abschalten" mit dem "Contentblocker" zu tun? Ich wollte wissen, ob Du es damit hinbekommen hast und wie!

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Gen. Bully am 28. September 2006, 17:21:25
Also ich habe auf der Seite (Fuchs) Java erlaubt und nur Adblock aktiviert. Ich sehe keine Werbung.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Strictly4me am 28. September 2006, 17:35:50
Ich weiss das es mit FF geht, wird mich aber sicher nicht anregen wieder auf ihn zurückzusteigen!  ;)

((((( Strictly4me )))))
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: fooamp am 28. September 2006, 17:37:10
Zitat von: Gen. Bully am 28. September 2006, 17:21:25
Also ich habe auf der Seite (Fuchs) Java erlaubt und nur Adblock aktiviert. Ich sehe keine Werbung.


Ohne mich in die laufende Diskussion einmischen zu wollen: Es gibt dann doch einen Unterschied zwischen Java und JavaScript. Das eine ist eine objektorientierte Programmiersprache, das andere eine objektorientierte Scriptsprache. - Die Werbeeinblendung im Forum jedenfalls hat mit Java nichts zu tun.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 28. September 2006, 20:20:06
Doch die Werbung hat schon etwas mit Javascript zu tun.

Wenn ich hier im Firefox nur AdBlock deaktiviere dann bekomme ich trozdem kein Werbepopup, ich muss erst NoScript (das ja Javascript etc. verbietet) deaktivieren damit dieses Werbepopup eingeblendet wird. Versuch es doch einfach mal Strictly. ;)
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: fooamp am 28. September 2006, 22:49:26
Zitat von: Herzog am 28. September 2006, 20:20:06
Doch die Werbung hat schon etwas mit Javascript zu tun.


Ja, natürlich mit JavaScript, aber nicht mit Java! (Hab nichts anderes behauptet.)
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: wallawalla am 28. September 2006, 23:28:46
Hier für alle Leute mit Opera:

Strg+F12 -> Erweitert -> Inhalte -> zu Blockierter Inhalt

dort http://media.funpic.de/layer.php* eingeben und der Werbe-Popup sollte der Vergangenheit angehören. Jedenfalls kommt bei mir seither (auch mit eingeschaltetem JavaScript) nichts mehr.

Kann das jemand bestätigen?
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Gen. Bully am 29. September 2006, 09:41:01
Zitat von: Herzog am 28. September 2006, 20:20:06
Doch die Werbung hat schon etwas mit Javascript zu tun.

Wenn ich hier im Firefox nur AdBlock deaktiviere dann bekomme ich trozdem kein Werbepopup, ich muss erst NoScript (das ja Javascript etc. verbietet) deaktivieren damit dieses Werbepopup eingeblendet wird. Versuch es doch einfach mal Strictly. ;)

Also ich habe NoScript im Forum deaktiviert und sehe trotzdem keine Werbung?!?
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 29. September 2006, 13:26:43
Dann hast du AdBlock noch aktiviert?!? Ich sagte ja, nur wenn ich NoScript aktiviert habe und AdBlock deaktiviert, dann bekomme ich auch keine Werbung, habe nie behauptet das es AdBlock nicht auch allein schaffen würde. ;)

NoScript läuft bei mir Standardmäßig aktiviert und ich deaktiviere es nur wenn ich mal wirklich Funktionen die Javascript verwenden benötige.
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Gen. Bully am 30. September 2006, 14:21:07
Nö, Adblock schießt die Werbung ins Nirvana.
NoScript habe ich im Forum deaktiviert, damit ich die Smileyfunktion benutzen kann und nicht jedesmal deaktivieren muß ;)
Titel: Re: Forum langsamer geworden?
Beitrag von: Herzog am 30. September 2006, 17:54:02
Na die Codes der Smilies kenne ich auch so, da brauch ich kein Javascript für. ;)